サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. グートンライフ・自慢のショールームをご紹介!

  2. 【終了】 貸店舗 イズミヤ 多田桜木店お隣!

  3. 「自然素材の家」にこだわる3つの理由

  4. 伊丹新築分譲 現地見学会開催!

  5. 新築分譲地「たいようと、きのいえ」新プラン図完成!

  6. 【終了】グートンライフの新しい情報誌『TOCOTON』発行!