サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. 【新築分譲】人気の伊丹エリアをご紹介!

  2. 4月18日(土)【建築士による住まいの無料相談会】

  3. 【終了】本日のみ、清和台にて木の家「完成見学会」開催中です。

  4. 『グートンライフ通信』初夏号

  5. 「 建築士による耐震診断」受付中です!

  6. 【終了】多田グリーンハイツ「おさんぽマルシェ」に出店!