毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。
営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。
有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。
毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。
営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。
有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。